Все новости
30 Октября 2018, 12:00

Мой папа – лучше всех

Во Дворце культуры состоялся районный конкурс «Мой папа – лучше всех». За звание лучшего папы боролись пять отцов, для которых слово «семья» – не просто слово, а смысл жизни, которые своими увлечениями, хобби и собственным примером воспитывают честных и добрых детей.

Оценивало выступления участников конкурса компетентное жюри в составе главного специалиста отдела культуры Ларисы Худяковой, начальника отдела молодежной политики и спорта Администрации района Ильнура Валиева, директора Детско-юношеской спортивной школы Ильгизара Гильметдинова и ведущего специалиста по воспитательной работе отдела образования Альбины Галимовой.

К конкурсу отцы и их дети подошли более чем ответственно: подготовили выставку, презентации с фотографиями из семейного архива, танцевали, пели, читали стихи, с азартом отвечали на вопросы викторины, собирали мясорубку, чистили овощи и готовили винегрет. На сцене им, конечно же, помогали остальные члены семьи. И во всем этом была необыкновенная трогательность, любовь, дружба и искренняя взаимоподдержка.

После всех этапов конкурса и испытаний жюри присудило звание «Золотые руки» Ильфату Мавликаеву и его дочери Элине из д. Кургатово. Им же было вручено Благодарственное письмо отдела образования за пропаганду семейных ценностей. Команда Максима и Ивана Хаязовых из с. Нижнее Бобино была отмечена в номинации «Лучший творческий номер». Третье место заняли Рафит Ниязов и его дочь Диана из с. Большеустьикинское, второе – яушевцы Денис и Инсаф Набиуллины. Победителями конкурса стали Рафил Зайнетдинов и его дочь Альфира из д. Сулейманово. Все участники получили почётные грамоты и денежные сертификаты.

Вручив заслуженные награды, Лариса Михайловна отметила:

– Очень радостно, что в Год семьи на нашей сцене проходит много мероприятий, которые пропагандируют семейные ценности. Быть отцом – это великая честь и большая ответственность, а быть папой – это еще и большое счастье. Сегодня вы вместе со своими детьми продемонстрировали многочисленные таланты, находчивость и смекалку. А главное – умение защищать честь своей семьи. Уверена, что после конкурса каждый ребенок может с гордостью сказать: «Мой папа – самый лучший!».

Айгуль ШАРАПОВА.