Все новости
28 Августа 2020, 17:00

Прекрасный руководитель

С 2017 года Нижнебобинскую школу возглавляет Татьяна Новосёлова.

Трудится она в нашей школе больше тридцати лет. Педагог группы продлённого дня, старшая пионервожатая, учитель технологии, заместитель директора по воспитательной работе, заведующая школьным краеведческим музеем, классный руководитель, директор школы – таков ее профессиональный путь.
Татьяна Михайловна в 2005 году окончила Уральский государственный педагогический университет, специальность – социальный педагог.
Трудовую деятельность начала в 1984 году в СПТУ-116 города Каменск-Уральский мастером производственного обучения, с 1987 года работает в Нижнебобинской школе и воспитала не одно поколение ребят. Выпускники всегда с теплотой и уважением вспоминают своего наставника.
Татьяна Михайловна активна, всегда жизнерадостна, полна оптимизма. Пожалуй, в нашей школе это самый позитивный человек. Она никогда не бывает хмурой. На её лице всегда сияет улыбка. Наш директор обладает удивительными человеческими качествами: проста в общении, отзывчива в любых ситуациях, щедра на похвалу, внимательна к родным, друзьям, коллегам.
Татьяна Михайловна – главный вдохновитель всех дел школы, творческий наставник коллектива, его душа. Её уверенность в успехе заряжает оптимизмом, заставляет поверить в свои силы.
С тех пор, как Татьяна Михайловна была назначена директором школы, ею сделано немало: школа успешно прошла проверку Обрнадзора, приняла участие в проекте «Цифровая образовательная среда», проведен капитальный ремонт сан- узлов, в ближайшее время будут заменены окна школы. А сколько незаметной на первый взгляд работы делает Татьяна Михайловна каждый день!
Своим трудом она доказывает, что работа руководителя – сложная, трудоёмкая, ответственная, но в то же время почётная, заслуживающая уважения и признания.
Анна РАМАЗАНОВА,
председатель профкома
Нижнебобинской школы.