Все новости
3 Декабря 2020, 14:22

Наши двери открыты для всех

С 1999 года в Мечетлинском районе существует районная организация Башкирской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов. Ее основная деятельность заключается в спортивной реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями. В разные годы ее председателями были Алексей Ахмадулин и Рафил Бижанов. С июня 2020 года организацию возглавил Рубин Ахкамов.

Он – человек с активной жизненной позицией. Помимо председателя общества инвалидов, он трудится ведущим библиотекарем читального зала Центральной модельной детской библиотеки, является агитатором Всероссийской партии «Единая Россия», добровольцем народной дружины и общественным наблюдателем на едином государственном экзамене и муниципальных этапах олимпиады.
– Желающие вступить в общество инвалидов могут обратиться по телефону 8-917-781-85-38 или написать на электронную почту по адресу [email protected] Наши двери открыты для всех. Еще хочу добавить, что главное – это сохранить бодрость духа, оптимизм, интерес к жизни, не поддаваться недугам. Только тогда можно жить нормальной жизнью, не думать о болезни. Очень хотелось бы, чтобы и окружающие относились к нам с пониманием. В наше нелегкое время необходимы сострадание и милосердие ко всем людям, а к людям с ограниченными возможностями – вдвойне, – говорит Рубин Филарисович.
Полную версию статьи читайте в газете №96 от 1 декабря 2020 г.