Все новости
10 Декабря 2020, 17:00

В Уфе многодетной семье погорельцев помогли в приобретении стройматериалов

Многодетной семье погорельцев из деревни Базилевки Калининского района Уфы привезли домокомплект для строительства нового дома.

Семья Хуснияровых, воспитывающая четырех детей, потеряла дом со всем имуществом в конце ноября. Пострадавшие от пожара обратились к главе республики Радию Хабирову. Администрации Калининского района столицы было поручено оказать погорельцам помощь стройматериалами для возведения нового жилья.
Волонтеры проекта «Наша забота» партии «Единая Россия» помогли в разгрузке стройматериалов. В дальнейшем добровольцы помогут семье при строительстве дома.
«Сегодня мы видим, что оперативно сработала администрация района, обеспечили домокомплектами. У хозяев есть желание построить себе дом уже до нового года. Основная проблема в садовых товариществах – это отсутствие отопления. Ранее они обогревали дом за счет печи в бане, что и привело к пожару», — рассказала руководитель общественной приемной «Единой России» Эльвира Аиткулова.
Семье также в короткие сроки помогли собрать теплые вещи, организовали горячее питание. Партия оказала материальную помощь.
«Надеемся, что в начале нового года Хуснияровы уже справят новоселье», — сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров
Фото: БРО ВПП «Единая Россия»