Все новости
Дела и люди
19 Марта 2018, 15:55

Трудолюбивый и исполнительный тракторист

В любой организации или предприятии каждый работник выполняет свои важные функции, как винтик в сложном механизме.


Ралит Кутлуев.


В обществе с ограниченной ответственностью «Тепловик» работают специалисты и мастера своего дела. Каждый из них необходим в работе организации. Одним из таких тружеников предприятия является Ралит Кутлуев.

Главными качествами, за которые его уважают коллеги и руководство, являются – трудолюбие и исполнительность.

– Ралит Кутлуев работает у нас экскаваторщиком с 2012 года, – рассказывает директор ООО «Тепловик» Алмаз Хайретдинов. – Его отличает ответственность к каждому порученному делу. За что бы он ни брался, все делает досконально и на совесть. За все время его работы к нему не было никаких нареканий.

В функции экскаваторщика входят работы по прокладке водопроводных и теплосетей в летнее время, зимой – устранение утечек и ликвидация аварий. Трактор – непростая машина, кроме управления им работник должен уметь ремонтировать и настраивать его различные узлы. Ралит Кутлуев содержит своего «железного коня» в исправном состоянии. Трактор, которым он управляет, не новый, но, несмотря на это, никогда не подводит в работе.

До «Тепловика» Ралит Кутлуев был трактористом в колхозе «Серп и молот». Общий стаж работы за тракторным штурвалом – более 40 лет. В своей работе главным он считает добросовестность и профессионализм.

Наркес ХАЛИУЛЛИНА.