Все новости
Демография
8 Января 2020, 13:50

Наш путь – крепкие семьи

Во время своего Послания Госсобранию Башкортостана Глава республики Радий Хабиров отдельно остановился на главных традиционных ценностях государства и граждан. Он призвал молодежь создавать семьи, рожать детей.

– Мы стали меньше любить, меньше рожать детей, – отметил он. – Мы слишком увлеклись материальными благами, карьерой, зарабатыванием денег. Забывая при этом о самом главном – счастье отцовства и материнства. Разве новый автомобиль, ремонт в квартире или турпоездка могут быть важнее, чем улыбка ребёнка? Что вообще в нашей жизни может быть ценнее? Наш путь – это крепкие семьи, многодетность, воспитание детей с опорой на законы добра, совести, честного труда, семьи и верности.
Радий Фаритович сказал, чтобы молодые пары знали, что республика рада каждому малышу. Государство и общество готовы помочь семьям. Нет большего счастья, чем рождение ребёнка!
В Мечетлинском районе проживают 54 семьи, в которых воспитываются пять и более детей. Среди них много крепких супружеских пар, где дети с рождения чувствуют любовь и уважение между членами семьи, в их домах царит уют и взаимопонимание. Они являются примером для других. Именно в таких семьях вырастают ответственные, добрые люди, способные любить. Настоящие граждане и патриоты своей страны.