Все новости
Год семьи
15 Января 2018, 17:31

Мои дорогие и любимые

2018 год в республике объявлен Годом семьи. Крепкие и трудолюбивые семьи вносят вклад в развитие культуры, образования, спорта не только региона, но и страны в целом.

Много восхитительных пар живут в нашем районе, в их семьях воспитываются прекрасные дети, достойные похвалы. Много можно говорить и о образцовых семьях, проживающих в нашей деревне Сулейманово. Одна из таких пар – мой сын Рафиль и невестка Альфина Зайнетдиновы. Прошлый год для них был юбилейный – отметили 15-летие совместной жизни. Помимо того, что они являются одной из образцовых молодых семей, еще и многодетные: в любви и согласии растут и воспитываются на примере родителей четверо детей.

Пословица о том, что настоящему мужчине мало знать даже 70 ремесел, о моем сыне. Нет такого дела, которое не смог бы выполнить наш Рафиль. Невестка тоже заслуживает только похвалы: умелая рукодельница, искусная хозяйка, отличный кулинар. Каких только цветов не увидишь у ее в саду летом.

Прекрасная пара не представляет свою жизнь без музыки. Когда родители играют на кубызе, дочери Тансылу и Альфира пускаются в пляс. И сыновья Ридан с Надиром не отстают. Мои дети активно участвуют в культурных мероприятиях деревни и района. Этой осенью они достойно заняли II место в районном конкурсе молодых семей. Их дочь Тансылу в прошлом году тоже заняла II место в районном конкурсе кубызистов.

Надеюсь, что в Год семьи станет еще больше таких крепких семей и будут они красиво жить на радость своих родителей и близких.

На снимке: семья Альфины и Рафиля Зайнетдиновых.

Фото из семейного архива.

Рида ЗАЙНЕТДИНОВА,

д. Сулейманово.