Все новости
Имейте в виду
13 Февраля 2020, 16:00

Магнитные бури в феврале – марте

Согласно предварительным прогнозам, в феврале каких-либо сильных магнитных бурь не прогнозируется. Также не будет аномалий в магнитосфере планеты.

Предположительно, с 18 по 20 февраля на поверхности Солнца произойдут мощные вспышки, и сила магнитных бурь составит 4-5 баллов.
Первое магнитное колебание весеннего месяца намечено на 18 марта. Известно, что приблизительный период активности с 20.00 до 23.00. Поэтому рекомендуется всем людям со слабым биополем и наличием серьезных проблем пересмотреть свой рацион и режим активности.
Самая сильная магнитная буря приходится на 19 марта с 6 до 8 часов утра. Учитывая повышенную степень риска со стороны высших сил, важно своевременно побеспокоиться о своем эмоциональном комфорте и равновесии. Смена настроения и ухудшение самочувствия возможны даже у физически здоровых людей, по-этому стоит максимально ограничить физическую и эмоциональную нагрузку.
Уже через два дня 21 марта произойдет новая вспышка средней интенсивности. Велика вероятность того, что дети будут капризничать, а пожилым людям на фоне ослабления общего состояния понадобится дополнительное внимание и уход.
26 марта ожидаются самые сильные магнитные бури, которые будут всплесками накатывать в течение всего дня.
С 22 по 25 марта лучше всего контролировать себя и свое состояние, так как вспышки магнитных бурь будут постоянно оказывать на вас влияние.