Все новости
Из писем
9 Апреля 2018, 17:00

Повезло деревне со старостой

В 2016 году мелекасовцы выбрали новую старосту и нисколько не ошиблись. Нашу Миннигуль в деревне каждый знает, уважает.

Миннигуль Каримова, уроженка деревни Такино, к нам приехала по направлению. Она более 36 лет работала учителем начальных классов. Через ее руки, ум и сердце прошли сотни детей. Все эти годы она была председателем профкома. Несмотря на занятость, она всегда находилась в центре общественной жизни деревни, активно участвовала в культурных мероприятиях.

Миннигуль Мустафиевна — любящая и заботливая мать, свекровь, бабушка. Они с супругом Марселем вырастили четверых детей. Сегодня каждый из них живет со своими семьями.

Ответственная, настойчивая, инициативная Миннигуль Мустафиевна видит проблемы и старается их решать, в отдельных случаях – своими силами, а где-то – прибегая к помощи органов местной власти. В деревне по ее инициативе были решены такие важные проблемы, как вода и дороги.

У нашей старосты масса идей. Сегодня жители деревни уверены, что дорога между населенными пунктами Алегазово и Мелекасово будет заасфальтирована, ведь наша староста Миннигуль умеет добиваться поставленных целей! С ее упорством мы ещё многое сделаем для своей малой родины.

Гузель ВАЛИЕВА,

пенсионерка.