Все новости
Из писем
8 Февраля 2019, 13:00

Спасибо, родная школа!

В первую субботу февраля, по сложившейся традиции, в актовом зале Большеустьикинского лицея №1 собрались выпускники юбилейных 10, 20, 30, 40 и 50 лет.

Высочайшая организованность и дружелюбие чувствовались уже с самого входа, где нас любезно встретили старшеклассники. Несмотря на то, что мы уже давно дедушки и бабушки, у нас в душе присутствовало волнение, очень схожее с тем, что ощущалось при первом входе, в начале учебного года, в чистое, пахнущее свежестью помещение школы.

Постепенно заполнились разделенные по выпускам ряды кресел зала. Затихли последние аккорды школьного вальса.

К присутствующим, собравшимся в зале, с речью обратилась и. о. директора лицея Н. Г. Бабушкина.

Умело подобранный репертуар, воссоздающий пору расставания со школой, предварил выход на сцену представителей каждого поколения выпускников.

Зажигательные пляски, мастерски исполненные танцевальные номера, проникновенные строки стихов и душевные песни, в исполнении учащихся лицея, никого не оставили равнодушными.

Последовательно прошли через сцену представители 50, 40, 30, 20 и 10 летних выпускников. Выразив безмерную благодарность учителям, всем сотрудникам родной школы, давшей возможность уверенного старта в большую жизнь, выступающие представители юбилейных выпусков отчитывались за небесцельно прожитые годы. Без ложной скромности можно сказать, что каждому выпуску есть кем и чем гордиться. Большинство выпусков представили и свои концертные номера, особенно запомнились авторская песня «30-летних» и, конечно, множество цветочных букетов любимым учителям.

Завершился вечер оригинально организованными, отдельно для каждого выпуска, классными часами.

Наш выпуск 1969 года курировал 9 «в» класс с классным руководителем И. М. Каниповой.

Мы благодарны ей и ее воспитанникам за предоставленную дополнительную возможность еще раз ощутить незабываемую атмосферу школьных лет.

Родная школа, выражаем тебе глубокую признательность за воспитание, качественное образование, давшее нам возможность стать полезными членами общества. Мы гордимся тем, что выпустились из этой школы, и тем, что она по праву вошла в число лучших школ России.

От имени выпускников

1969 года

Расул Ахмадуллин, Салават Саляхов, Ольга Ковина,

Тамара и Владимир Поспеловы.