Все новости
Из писем
25 Февраля 2019, 18:00

Так держать, Руслан!

Иногда о людях говорят «У этого человека семь рук». Так отзываются о трудолюбивых и успевающих во всем людях. Об одном из них пишет житель деревни Абдрахимово Идельман Айсин:

«Руслан Исламов живет в деревне Аюпово. Своей старательностью и упорством он завоевал уважение односельчан.

В своем дворе Исламовы содержат 14 коров, 12 годовалых бычков, более 120 овец и 35 лошадей. Ежедневный труд не пугает главу семьи. Он уверен, что только так можно добиться успеха. Этот человек любит свою деревню и землю, на которой трудились его деды и прадеды, и на которой вырос он сам. На 200 гектарах земли каждый год засеваются зерновые культуры, заготавливается сено.

С женой Айсылу воспитывают пятерых прекрасных детей.

Начиная с 2015 года Руслан принял на себя обязанности по очистке дорог деревень Абдрахимово и Аюпово. Он привык любое дело делать на совесть. Вот и наши дороги благодаря ему всю зиму хорошо очищены, автомобили и другой транспорт проезжают без всяких трудностей.

С появлением новых правил сбора твердых коммунальных отходов, ему доверили транспортировку мусора, собирающегося в деревне. Верим, что и в этом деле он нас не подведет.

Пусть совершенные добрые деяния вернутся к нему, и принесут только счастье. Как говорится, одно спасибо от ста бед спасет, так и наша благодарность пусть принесет этой семье только удачу».