Все новости
Из писем
26 Ноября , 09:55

Она нашла свое призвание

30 лет назад Зульфия Гиниятова устроилась на работу в наш детский сад «Родничок».

Она нашла свое призвание

Все эти годы она занималась воспитанием дошколят – готовила их к школе, учила буквам и счету, рассказывала о том, что такое хорошо и что такое плохо. Как написано в ее трудовой характеристике, «работает в соответствии с современными требованиями, владеет формами и методами активного обучения, использует на занятиях групповую и индивидуальную работу с воспитанниками». За этими фразами официального документа – целая жизнь, полная любви к детям, желания нести им знания и добро, стремления научить и помочь.
Ее занятия всегда отличаются разнообразием форм и содержания, нравятся детям, и главное, приносят весьма ощутимые результаты – большинство воспитанников Зульфии Расимовны успешно учатся в школе.
А еще она проводит очень интересные праздничные мероприятия. Причем не только в рамках детского сада. Ее воспитанники участвуют в различных концертах в сельском клубе. Они поют и танцуют, рассказывают стихотворения, регулярно радуют односельчан своими выступлениями.
Требовательный педагог, отзывчивый и доброжелательный человек, создающий вокруг себя добрую и комфортную атмосферу, хороший организатор пользуется заслуженным уважением в детском саду, из года в год снова и снова завоевывает любовь и доверие своих юных воспитанников и их родителей.
Зульфия Расимовна нашла свое призвание, и об этом можно говорить с полной уверенностью.
Зульфия АБДУЛХАКОВА,
старший воспитатель
детского сада «Родничок» села Алегазово.

Она нашла свое призвание
Автор:Лариса Михалькова