Все новости
Конкурсы
19 Ноября 2018, 16:00

Семья Зайнетдиновых из Уфы признана самой социально активной в Башкирии

Семья известного в республике кубызиста Миндигафура Зайнетдинова признана самой социально активной семьей Башкортостана. Они стали победителями республиканского конкурса «Бери пример».

В нем приняли участие 107 семей из 43 городов и районов Башкортостана, которые своим личным вкладом приносят пользу обществу, помогают развитию села, города или района. Одним из условий конкурса была социальная активность всех членов семьи. Отбор семей проводился в три этапа как народным голосованием в интернете, так и специально созданной общественной комиссией, которую возглавляла Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.


«Трудную задачу я повесила себе на шею, но она такая почетная. Сегодня все семьи победили. Вы такие чудесные, креативные и активные. Про вас нужно снимать фильмы, писать статьи. Спасибо, что вы есть», — сказала Анна Кузнецова, обращаясь к семьям, которые вышли в финальную часть конкурса.

Семье Зайнетдиновых Уполномоченный по правам ребенка вручила сертификат стоимостью в 600 тысяч рублей на покупку автомобиля. Дети из других семей, вышедших в финал конкурса, помимо ценных подарков получили сертификаты на отдых в международном детском образовательном центре «Орленок».