Все новости
Конкурсы
20 Декабря 2018, 18:45

Мастерская деда Мороза

В преддверии Нового года ежегодно проводится конкурс на лучшую новогоднюю игрушку для елки, установленной на центральной площади села Большеустьикинское. Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача – определить из 100 поступивших работ 22 победителя.

В этом году все игрушки были особенными и завораживали взгляд. Каждую работу хотелось разглядывать, а задумки вызывали восторг и изумление. На конкурс были представлены игрушки – символы наступающего Года Свиньи, различные рождественские венки и часы, новогодние шары и колокольчики, оригинальные композиции, выполненные в виде торта, избушки, подарочного набора, ёлки.


Примечательно, что все участники подошли к выполнению поделок творчески. В работах было использовано очень много интересных задумок. В конкурсе участвовали игрушки, выполненные из пластиковых бутылок с использованием мишуры, блёсток, пайеток и других материалов.


Комиссия постаралась объективно оценить все работы и определить победителей.

Награждение победителей состоялось в Доме пионеров и школьников! За творческий подход и активное участие в районном конкурсе грамотами Отдела образования и сельского поселения Большеустьикнский сельсовет награждены обучающиеся образовательных организаций и Дома пионеров и школьников (всего 22 человека) по номинациям:

«Объемная игрушка» первое место поделили Камила Юнусова (лицей№1) и Азалия Гильметдинова (ДПиШ);

«Новогодняя елочка» - I место у Станислава Горина (Алегазовская школа);

«Символ года-2018» - I место у Софьи Кашиной (Алегазовская школа) и Айдили Нафиковой (ДПиШ);

«Елочная игрушка» - Лешков Федор (лицей №1);

«Плоские игрушки» - Аделия Сафиева (Башкирская гимназия);


«Оригинальная игрушка» - первое место поделили Ильнара Хадыева и Миляуша Минигалина (Большеокинская школа).


Сегодня заместитель главы сельского поселения Большеустьикнский сельский совет Гузель Юнусова вручила Почетные грамоты и памятные подарки победителям.