Все новости
Конкурсы
6 Сентября , 16:00

«Уфимская Волна 2022»

Завершен прием заявок на 11-й сезон музыкального конкурса «Уфимская Волна 2022»! Ввиду огромного количества желающих попасть в проект, мы завершили прием чуть раньше, 28 августа, как и было заранее объявлено в группе ВК. Все, кто ждал последнего дня и не торопился, а стало быть, не успел, не огорчайтесь, ждем вас в сезоне 2023 г.

«Уфимская Волна 2022»
«Уфимская Волна 2022»

Все, кто не получил уведомления о том, что стал участником конкурса, тоже не грустите. В начале следующей недели, подсчитав количество лайков, репостов и коментов под вашими постами-представлениями в группе, назовем победителя по голосованию. Участием в проекте он будет обязан своим друзьям и поклонникам.

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА! ЖИВЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ" 11 и 18 сентября встречаемся в MusicHall27 . Жюри конкурса будут отслушивать конкурсантов. Два потока участников, два воскресных вечера, эмоции,как всегда, будут зашкаливать.

Это самое волнительное время, это первые встречи «вживую» в рамках конкурса «Уфимская Волна». Будет прекрасная возможность пообщаться, послушать замечания и даже поспорить! По традиции экспертами оценивается не только вокал, но и эмоциональность подачи песни, яркость создаваемого образа.

Ждем группы поддержки, ведь когда аплодирует и ликует зал, то выступать безусловно легче. Для гостей группы запланированы веселые активности и подарки. Вход свободный. Начало в 18 час.

В этом году на музыкальный конкурс «Уфимская Волна», который проводит свой 11-й сезон, было подано более 300 заявок из разных городов и районов нашей республики и из различных уголков огромной России. 93 заявки получили статус участника проекта. Это юные вокалисты и группы от 9 до 17 лет, и вокалисты, группы, ансамбли и дуэты, соревнующиеся во взрослых номинациях. Среди них представители Уфа, Стерлитамака, Нефтекамска, Салавата, Агидели, Туймазов, Иглинского р, Кармаскалинского р, Федоровского р. И др. На конкурс также прислали заявки талантливые ребята из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Магнитогорска, Казани, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Вологодской обл., Челябинской обл. и др.

Напомним, что в этом году проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Партнер проекта экологическое объединение "ТЕНГРИ".

 

#уфимскаяволна2022 #президентскийфондкультурныхинициатив #спутникфм #тенгри #нашизвезды #вокал #уфа #музыкальныйконкурс #концерты #хиты #подарки #приемзаявок #новыйсезон #радиохит #лучшийвидеоклип #ротациярадио

Автор:Лариса Михалькова