Все новости
Память
4 Марта , 14:30

ВСПОМНИМ

10 лет прошло как нет с нами нашего любимого, дорогого супруга, отца, дедушки Хуснуллина Ралита Рафаиловича из д. Большекызылбаево.

ВСПОМНИМ
ВСПОМНИМ

Мы так и не смогли научиться жить без тебя. Каждый раз, когда происходит что-то важное в нашей жизни, мы всё время думаем, а что бы ты сейчас сказал?
Обе внучки, которые родились после твоего ухода, знают тебя и называют «Деда», могут с лёгкостью узнать на фотографиях и видео. Они знают тебя так же как и первая твоя внучка, но ей повезло увидеть тебя и почувствовать твою любовь, теплоту твоих рук, услышать как ты играл с душой на баяне...
Добрый, отзывчивый, всегда готовый отдать последнюю рубашку близкому. Человек, который никогда не отказывал в помощи. Любимый муж, с которым пройдены вода, огонь и медные трубы. Строгий, но справедливый отец, который души не чаял в своих детях. Именно таким ты навсегда останешься для нас. Нам очень не хватает тебя.
Время не лечит.
10 лет прошло, а боль не утихает...
Жена, дочки, внучки.
* * *
2 марта исполнилось 10 лет, как ушел из жизни наш самый близкий человек – сын, брат Хуснуллин Ралит Рафаилович из д. Большекызылбаево. Он был отличным семьянином, замечательным и заботливым сыном, братом. Невозможно смириться с этой страшной потерей. Для нас он жив и где-то рядом, в воспоминаниях, в сердце и мечтах. Душа всегда жива, она все знает, и видит, как страдаем мы сейчас. Ты сверху нас, солнце, оберегаешь, хранишь нас от бед, хранишь от несчастья… На небе стало больше ангелом одним, и это очевидно, точно знаем! Сегодня, завтра и всю жизнь, мы помним, любим и скорбим. Мы будем помнить тебя вечно, за то, что был ко всем сердечным, за твою мудрость, доброту, за искренние, мудрые советы, за то тепло, что дать нам смог… Спи родной, ты наша боль и рана. Память о тебе всегда жива.
Просим всех, кто его знал и помнит, помянуть нашего родного вместе с нами.
Мама, сестренки.

ВСПОМНИМ
ВСПОМНИМ
Автор:Лариса Михалькова