Все новости

«Росгосстраху» исполнилось 100 лет

Старейший и самый известный страховщик России – компания «Росгосстрах» – отметила вековой юбилей. Ровно 100 лет назад, 6 октября 1921 года был подписан Декрет Совета народных комиссаров РСФСР о создании системы государственного имущественного страхования в нашей стране.

«Росгосстраху» исполнилось 100 лет

День рождения «Росгосстраха» традиционно отмечается в России как День страховщика, поскольку развитие современного отечественного рынка страховых услуг неразрывно связано с историей компании, ее сотрудников и агентского корпуса.
«Росгосстрах» – высокотехнологичная универсальная компания, развивающая и страховое направление работы, и сопутствующие услуги, активно взаимодействуя с партнерами из банковской сферы, ритейла (продажа товаров через интернет) и авторынка.
– Филиалы и универсальные офисы компании есть в каждом городе и районе Башкортостана, – рассказывает руководитель универсального офиса «Большеустьикинский» филиала ПАО СК «Росгосстрах» Гульсина Ахтарова. – В наш офис можно обратиться по любому вопросу, связанному со страхованием: проконсультироваться, заключить договор, подать заявление на урегулирование убытка. За каждым сельским поселением закреплен страховой агент, который готов проконсультировать.
Настоящим испытанием для нас стала пандемия. Неизвестность, тревожность, неопределенность. Как уберечься, как минимизировать риски? «Росгосстрах» нашел ответы на все вопросы. Мы постарались быстро адаптироваться к новым условиям работы. Оперативно запустили линейку безосмотровых продуктов страхования здоровья, автомобилей и имущества, которые можно оформлять дистанционно. Предоставили агентам такой удобный инструмент, как полисная цифровая платформа «Агентология» – с ее помощью можно работать из дома, на даче и даже в транспорте, заключить договор страхования и получить за него оплату.
В агентстве трудятся пять штатных специалистов и пятнадцать страховых агентов. Хочется отметить профессионализм, опыт, трудолюбие и преданность делу компании сотрудников, работающих более 25 лет: Зимфера Муратшина, Асия Валеева, Гульнур Хайрзаманова, Зубайда Хуснуллина, Эльза Умурзакова.
Гульнур Хайрзаманова и Айсылу Безабчук входят в клуб-миллионеров, годовые сборы которых по страхованию имущества начинаются от одного миллиона рублей.
Стабильное развитие, которое страховщик демонстрирует все эти годы, отличные финансовые показатели доказывают, что даже в сложные времена компании с разумным подходом к работе и мудрым руководством могут жить и расти.

Автор:Лариса РИЗВАНОВА