Все новости
Рынок и потребитель
6 Декабря 2016, 17:49

Качественный бензин – залог хорошей работы автомобиля

На днях автозаправочная станция около деревни Сальзигутово вновь начала реализовывать бензин.

На днях автозаправочная станция около деревни Сальзигутово вновь начала реализовывать бензин.



Команда ИП «Аминева С. Ш.» (г. Уфа), которая работает на вновь открывшейся АЗС, занимается оптовой реализацией нефтепродуктов в течение 15 лет по всей России. Такие же точки предприятие имеет в Краснодарском крае, Самарской, Астраханской областях.

Своим клиентам они предлагают только высочайшего качества топлива из уфимских нефтеперерабатывающих заводов. Контроль ка-чества осуществляется от завода до АЗС по системе ГЛОНАСС.

При запуске АЗС на трассе Месягутово – Ачит было проведено тщательное техническое обследование оборудования станции. Лицензированной компанией (ООО «Виойл» сайт:www.a-z-s.ru) были проведены работы по зачистке резервуаров для хранения нефтепродуктов, всех систем подачи топлива непосредственно на колонки, заменены все фильтры. Также были проведены контрольные заправки с представителями контролирующих органов, лабораторное исследование качества нефтепродуктов, после проведения очистных мероприятий, которое показало полное отсутствие инородных химических соединений в нефтепродуктах.

В декабре АЗС «Башкирский бензин» проводит акцию «Скидка выходного дня»: все выходные в течение декабря топливо с данной станции будет отпускаться со скидкой – один рубль за литр. Также для пенсионеров, при предъявлении пенсионного удостоверения, в течение декабря будет предоставлена скидка – один рубль за литр.

– Для нас очень важно мнение наших покупателей и состояние их железных «любимцев», – рассказывает руководитель Салават Аминев. – Ведь что такое хорошая заправка: бесперебойная поставка нефтепродуктов высочайшего качества, а также оперативное и качественное обслуживание физических лиц и организаций с любым автопарком. В настоящее время целью нашей компании является восстановление доброго имени АЗС «Башкирский бензин», которое было подорвано недобросовестными арендаторами в последние годы. С приходом новой команды в качестве нефтепродуктов сомневаться не придется!


На правах рекламы.