Все новости
Рынок и потребитель
30 Ноября 2017, 02:00

В магазине «Росток» покупать выгодно

При изобилии выбора хозяйственных товаров важную роль играет сервис. Консультация опытного продавца может стать решающим фактором. 20 лет работы Мазгара Гайнельянова в этой сфере говорят о том, что этот человек плохого не посоветует.

Свой первый магазин хозяйственных товаров «Росток» он открыл в 1996 году. Здесь можно было купить гвозди, сантехнику и электротовары. Благодаря большому выбору и приятному обслуживанию появились постоянные покупатели, которые и сегодня отдают предпочтение этому магазину.

Сейчас у Мазгара и Розалии Гайнельяновых в селе Большеустьикинское две торговые точки. Одна из них располагается в центре (ул. Центральная, 3Г), где заведуют два его сына – Ришат и Рустем. Здесь можно приобрести электротовары. Широкий ассортимент предлагаемых изделий – вот на что делается упор в магазине. Доброжелательные продавцы всегда помогут подобрать всё необходимое. Принимаются и заявки, которые выполняются в течение недели. Магазин работает с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов, в субботу – с 9 до 14 часов. Воскресенье – выходной.

Вторая точка находится по ул. Мира, 28/1, где можно приобрести сантехнику и хозтовары. Но кроме этого здесь представлены электротовары, метизы, инструменты.

Отличительной чертой магазинов Гайнельяновых является широкий ассортимент товаров импортного и отечественного производства: счётчики, электрические котлы, водонагреватели, электронасосы и многое другое, а также доступные цены.

А ещё покупателей привлекает возможность получить советы от Мазгара Хамзиновича, у которого индивидуальный подход к каждому клиенту.

Магазин сантехники работает с 9 до 18 часов без перерыва, в воскресенье – до 14 часов.

Покупать в «Ростке» выгодно: при покупке на сумму свыше 1000 рублей вы получаете дисконтную карту на скидку от 5% и выше.

В обоих магазинах каждую декаду (10, 20, 30-ое числа) месяца 10%-ая скидка на весь ассортимент. Кроме того, покупателей ждёт акция: с 15 декабря по 15 января каждому будет предоставлена скидка в размере 15%, а предъявителям купона (вырезка из газеты с рекламой магазина) – 20%.

Покупателям нравится, что в одном магазине можно приобрести всё необходимое для отопления и водоснабжения. Возможно, именно поэтому магазины Мазгара Гайнельянова остаются одними из самых востребованных в райцентре.

Возможность приобрести товары по таким выгодным ценам выпадает не всегда. «Росток» – прекрасное соотношение цены и качества.

На правах рекламы