Все новости
Рынок и потребитель
8 Февраля 2018, 16:41

«Чулпан» – гарантия высокого урожая

Вот и весна не за горами, а вместе с ней и садово-огородный сезон. В связи с этим уже сегодня актуален вопрос выбора семян и посадочного материала.


Владелец и продавец магазина Алина Зиннурова

вот уже более 10 лет радует огородников качественным товаром.



Часто покупатели остаются недовольны плохой всхожестью и низкой урожайностью посадочного материала. Действительно, семена – это живой организм и многое зависит от его хранения. Семена, пролежавшие в лотках на улице, часто подвергаются перепадам температур: днем нагреваются и потеют в плотных упаковках, вечером остывают. Это пагубно влияет на качество. Покупка семян на рынках, продуктовых и хозяйственных магазинах не гарантирует покупателям защиту от подделок, высокое качество и сортовую принадлежность.

Покупку высококачественных семян и посадочного материала необходимо производить только в специализированных магазинах. Таковым является садоводческий магазин «Чулпан», который работает уже более десяти лет.

Большой опыт и сотрудничество с лучшими фирмами по поставкам семян являются гарантом их всхожести и чистоты семян, идентичности сортов. Чтобы получить богатый урожай, в магазине позаботились и об эффективных, но в то же время безопасных для человека и природы средствах защиты растений.

Кроме того, в магазине «Чулпан» вас обслужат продавцы-консультанты компетентные в овощеводстве и цветоводстве, а консультирует покупателей агроном с 30-летим стажем.

Поиск новых сортов, районированных для Урала, выполнение заявок и грамотная консультация покупателей – обычная практика в работе магазина «Чулпан».

На новый огородный сезон 2018-2019 года завезены свежие семена овощных и цветочных культур, качественные грунты и садовый инвентарь.

Магазин работает ежедневно с 9.00 до 18.00 часов, в выходные – до 15.00 часов.

На правах рекламы