Все новости
Рынок и потребитель
26 Февраля 2018, 16:50

Качественный и натуральный продукт от СПК «Ленинский»

Сельскохозяйственный производ-ственный кооператив «Ленинский» уже более 10 лет занимается производством полуфабрикатов.


Свежая продукция – прямиком из цеха.



В хозяйстве имеется пекарня, цех полуфабрикатов, колбасный цех. Продукция СПК «Ленинский» производится только из натурального сырья, без добавок, наполнителей и усилителей вкуса и имеет сертификаты соответствия. Мясо в процессе выращивания и забоя проходит строгий ветеринарный контроль. Забой животных проводится в специализированном цехе, соответствующем всем требованиям.

В цехе полуфабрикатов изготавливаются пельмени, котлеты, чебуреки, беляши, голубцы, манты, биточки – всего более 13 видов продукции. Колбасный цех производит полукопченую колбасу «Озерская» и «Липецкая» под торговым знаком «Продукт Башкортостана», купаты, шашлык и многое другое.

Пекарня СПК выпекает более 20 видов хлебобулочных изделий: хлеб, булочки, шаньги, пироги с различными начинками.

За прошлый год в хозяйстве было произведено и реализовано более 24 тыс. килограммов полуфабрикатов и более 13 тыс. кг колбасной продукции.

Произведённую продукцию СПК «Ленинский» реализует через свои магазины в сёлах Нижнее Бобино, Малоустьикинское и Большеустьикинское (бывший магазин «Виктория» по ул. Центральная и в промзоне по ул. Молодежная, 1 возле Башкирской гимназии). В магазине всегда можно приобрести свежие полуфабрикаты, мясо, хлебобулочные изделия, сопутствующие товары, а также зернофураж. Поставка свежей продукции в магазины производится ежедневно.

Поддерживается тесная связь с покупателями, они всегда могут сделать заявку на нужную продукцию и оставить отзыв о качестве товара.

На правах рекламы.