Все новости
Рынок и потребитель
26 Февраля 2018, 16:53

Пошив штор – красиво, профессионально!

Салон штор Ольги Лукьяновой в селе Большеустьикинское уже более пяти лет оказывает услуги по оформлению декора окон: качественно и профессионально изготавливает стильные, элитные шторы, ламбрекены из легких и жестких тканей для частных и общественных интерьеров.


Шторы делают наши дома уютными и стильными.



В салоне можно приобрести, а также заказать тюль, вуаль, органзу, кисею, легкие и тяжелые портьеры, ленты, кисти, подхваты и многое другое для создания неповторимых окон – на ваш вкус и цвет. Кстати, здесь же, по вашим размерам могут сшить и шторы, и покрывала, и нарядные наволочки на подушки в едином стиле.

Здесь работают мастера, которые всегда подберут продукцию, дадут консультацию и подготовят эскиз. Также вы можете рассчитывать на услуги замерщика с выездом на дом с образцами тканей.

Блэкаут, двойной софт, сатен и вуаль печатный, а также другие натуральные и синтетические ткани Ольга Сергеевна получает от крупных поставщиков из Уфы, Екатеринбурга и Москвы. В эти дни у салона появится Интернет-магазин по адресу https://vk.com/versalsalonshtor. Заказы будут приниматься по всей России и отправляться по почте.

При желании Вы можете оформить сертификат на сумму 1500, 3000, 5000 рублей и подарить его на 8 марта или юбилей. А тот, кто получил такой подарок, сам закажет шторы по своему вкусу.

Также здесь производят мелкий ремонт одежды, шьют сценические и национальные костюмы.

– Одна из главных задач салона штор – удовлетворить запросы клиентов. Для нас важно воплотить идеи и желания клиента в реальную жизнь, сделать дома уютными и стильными, – говорит Ольга Сергеевна.

Адрес салона штор: ул. Трактовая, 1 (здание «СВ-компьютера», вход с торца, 1-ый этаж). Тел.: 8-917-752- 73-73 (ватсап).

На правах рекламы.