Все новости
Рынок и потребитель
5 Марта 2018, 16:50

Цветочная Лавка Fleur

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу девушки – через роскошный букет цветов.


Декорированные качели для фотосессии

Анной Окунцевой.


Магазин "Цветочная Лавка Fleur" расположен в с. Большеустьикинское по адресу: улица Трактовая, 12. Основными направлениями работы являются:

- живые цветы;

- оформление залов и выездных регистраций свадеб, юбилеев, детских дней рождения и т. д.;

- букет невесты, бутоньерка;

- гелиевые шары, фигуры;

- оформление подарков и т. д.

Предприниматель Анна Александровна Окунцева в этой сфере трудится уже не первый год, имеет большой опыт работы. У нее имеются дипломы о прохождении курсов в Уральской школе флористики, диплом за скорость составления букета.

Регулярное расширение ассортимента цветов – принципиальная позиция магазина. Здесь используют только самые свежие цветы. Все букеты и цветочные композиции сделаны её руками.

В преддверии 8 марта, магазин «Цветочная Лавка Fleur» приглашает мужчин за цветами. Здесь представлен широкий ассортимент живых цветов, готовых букетов. Розы и хризантемы, тюльпаны и лилии и многие другие прекрасные, живые цветы. Цены на букеты от 500 рублей, также вы можете заказать доставку: 8 марта по с. Большеустьикинское – 100 рублей, по району – по ценам такси. В непраздничные, будние дни доставка – 70 рублей по райцентру.

В последнее время стало модным фотографироваться не дома на диване или у стены, а в фотостудии. Теперь и у нас, жителей района, есть возможность сделать профессиональные фотографии в красивом интерьере. Анна Окунцева работает в тандеме с фотографом-видеографом из г. Екатеринбурга Зенфирой Бердышевой. Они организуют тематические фотосессии. Анна декорирует зоны для фотосъемок. Те, кто принимал участие в фотосессии, об этом не пожалели. И все это по приемлемым ценам и не выезжая за пределы района.

Тел. 8-927-962-46-53.

Группа в Контакте https:// vk.com/okuncevaanna/

На правах рекламы.