Все новости
Рынок и потребитель
19 Апреля 2018, 16:43

Качественный и натуральный продукт от местного фермера

Продукцию КФХ «Мухаматуллина Галия» из с. Большеустьикинское жители знают не понаслышке. Кумыс, производимый фермером, полюбился местным потребителям за качество и приемлемую цену.


Галия Мухаматуллина (в центре) с работниками цеха.



Не зря работа фермера отмечена Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан, а Галия Мухаматуллина стала обладателем золотой медали XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» (2016 г.) как лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство за достижение высоких показателей в коневодстве.

Сегодня в хозяйстве Галии Мухаматуллиной 70 голов крупнорогатого скота и 250 голов лошадей. Их питание осуществляется на основе натуральных продуктов, чтобы молоко и мясо, получаемое для производства полуфабрикатов, были 100% экологичными.

Мечетлинцы, попробовавшие пельмени ручной лепки (из говядины и говядины со свининой), манты, голубцы, холодец, фарш и сало, стали постоянными покупателями этой продукции.

Также реализуется молоко от собственных коров. На его основе готовят творог и сметану. Весь цикл работ, начиная от дойки, выполняется вручную. Поскольку глава крестьянского (фермерского) хозяйства считает такой метод более традиционным и безопасным.

Творог используется для производства вареников. Тесто для пельменей и вареников, а также домашняя лапша делается только на основе свежих яиц.

Вся продукция, производимая КФХ «Мухаматуллина Галия», имеет необходимые сертификаты. Реализуется она через собственный магазин в селе Большеустьикинское («Охотничий дворик»), где вас ждут вежливое обслуживание и свежие продукты.

Стоит отметить, что продукция от местного фермера – это не только высокое качество из натуральных продуктов, но и отличный вкус. К тому же это приемлемая цена для селян.

Выбирая продукты для своего стола, берите свое – местное.

На правах рекламы