Все новости
Рынок и потребитель
16 Октября 2018, 12:00

Дарить радость и красоту – это прекрасно

«Миледи» – салон женской одежды для ярких, активных и успешных женщин, которые хотят найти свой индивидуальный стиль, создать идеальный образ. Хозяйка магазина Аймара Шарафутдинова рассказала нам об ассортименте своего салона.

– Аймара Ахматовна, с какой целью вы открыли магазин?

– Изначально салон был открыт как магазин женского белья «Флоранж». Я хотела предложить женщинам анатомически правильное белье. С этой целью прошла специальные курсы стилиста в городах Челябинск и Москва. Огорчает тот факт, что для многих женщин данный товар по-прежнему остается чем-то незначительным. Сегодня я помогаю женщинам сориентироваться в разнообразном мире нижнего белья. Ведь дарить радость и красоту – это прекрасно!

– В магазине большой выбор платьев. А что еще можно купить у вас?

– Мы делаем акцент на официальном стиле. В нашем магазине можно приобрести классические блузки, юбки, брюки и кардиганы, а также шапки, береты, снуды, платки разного размера. То есть у нас вы подберете всегда качественную, комфортную и доступную женскую одежду, которая является незаменимой частью гардероба каждой модницы. В магазине также имеются эксклюзивные коллекции бижутерий из натуральных камней. Постепенно в ассортимент добавляем обувь.

– На что нужно обращать внимание при покупке одежды?

– Одно из главных правил при покупке одежды – это то, чтобы выбранная вещь вам нравилась и вы чувствовали себя в ней модно, удобно и комфортно!

– Как Вы работаете и где находитесь?

– Магазин работает с 10.00 до 17.30 ч. Воскресенье – выходной день. Адрес магазина: с. Большеустьикинское, ул. Центральная, 1 «Б» (за магазином «Гулливер»).

На правах рекламы.