Все новости
Рынок и потребитель
2 Ноября 2018, 16:00

Искусно и вкусно

Выпекание тортов Алия Гилязова называет увлечением.

– До замужества я особо не готовила, – рассказывает она. – Но с рождением детей начала выпекать именно такие изделия, которые можно готовить с детьми. Постепенно начала печь торты супругу и детям на знаменательные даты. Потом стала приносить торты собственного приготовления в гости в качестве гостинца.

Первым вдохновителем стала старшая дочь Алиса, которая твердила: «Пеки и для других, радуй людей своим творчеством и сладостями!». Кроме нее Алию поддержали супруг и мама.

Мастерица уделяет особое внимание ингредиентам и качеству сырья для своих кулинарных изысков. Она понимает, что ее торты будут радовать и взрослых, и детей. Поэтому важно, чтобы они были не только превосходного вкуса, но и безопасны и качественны. В ее изделиях только натуральные продукты.

Сегодня Алия Гилязова печет бис-квитные, медовые торты, капкейки с различной начинкой, французские пирожные макаронс, которые, кстати, низкокалорийные – в их составе нет пшеничной муки, а только миндальная, фундучная или фисташковая. Каждая ее работа – это не только незабываемый вкус, но и неповторимый дизайн, в котором учитываются предпочтения и фантазия заказчика.

Вы сами можете в этом убедиться, заказав у Алии торт, капкейки или макаронсы. Сделать это легко: написать в «Инстаграм» (https://www.insta-gram.com/l_y_u_l_i_k), в «Одноклассники», «Вконтакте» (Алия Гилязова). Также у нее есть группа «Вконтакте» (https://vk.com/tortik_lyulik), где можно ознакомиться с ее работами, выбрать виды и начинки тортов. Или позвонить по телефону 8-906-373-73-06.


На правах рекламы.