Все новости
Рынок и потребитель
30 Ноября 2018, 17:00

Эх, валенки, да самокатные

Началась настоящая зи-ма. А значит, пора примерять новые валенки. Сельским жителям в мороз и снежные дни без них никак. Ведь ничего теплее и удобнее из зимней обуви в наших краях, где 40-градусные морозы не редкость, еще не придумано.

Пимокатный цех индивидуального предпринимателя Иштугана Гавнетдинова из д. Лемез-Тамак предлагает настоящие валенки-самокатки, которые изготавливаются по традициям потомственных пимокатов. Они высоко ценятся жителями района и ближайшей округи за высокое качество и доступную цену.

Здесь для изготовления валяной обуви используется только чистая овечья шерсть, и поэтому валенки прекрасно сохраняют свою форму и не дают усадку.

Валенки можно назвать экологически чистой продукцией. Медицина подтверждает благотворное влияние валенок на здоровье человека. Овечья шерсть способна поглощать и испарять влагу, аккумулировать тепло, помогает при простуде, ревматизме, радикулите и прочих заболеваниях мышц и суставов.

Рядом с цехом имеется магазин, где можно приобрести валенки на любой вкус и цвет, любого размера, с аппликациями и вышивкой. Так что здесь каждый может выбрать теплую обувь себе по душе.

Заказать валенки и узнать их стоимость можно по телефонам: 8 (34770) 2-31-68, 8-987-613-09-06, 8-937-345- 69-29. Возможен обмен шерсти на готовое изделие.

На правах рекламы.