Все новости
Рынок и потребитель
30 Апреля 2019, 14:00

Профнастил от производителя!

Профилированный лист – очень перспективный строительный материал, за которым будущее строительной индустрии



Это один среди самых популярных на сегодняшний день материалов, который используется как облицовочный материал для отделки наружных и внутренних стен зданий, обустройства ограждений, как материал для покрытия кровли, а также во многих других случаях в силу своей легкости и простоты монтажа.

В нашем районе он также чрезвычайно популярен. Каждый желающий может приобрести высококачественный профнастил в селе Большеустьикинское от индивидуального предпринимателя Владислава Тимирбаева.

Он является не только продавцом, но и производителем данной продукции, который позволяет оперативно принимать в работу заявки, минуя цепь посредников, а также гарантирует высокое качество продукции и приемлемую цену. Чтобы удовлетворить требования клиентов, предлагается богатая палитра оттенков.

На базе на оборудованиях отечественной компании производятся два вида профнастила: С-10 и С-20 в оцинкованном и полимерном варианте. Они монтируются как вертикально, так и горизонтально. Активно используются для облицовки фасадов, возведения заборов, стеновых ограждений, различных перегородок и легких кровель.

Продукция выпускается согласно ГОСТам РФ и ТУ 243320-001-031-713-11-2017. Для изготовления продукции используется сырье от ведущих производителей, таких как «Магнитогорский ме- таллургический комбинат», «Северсталь» и «Арселор Миттал». Оцинкованная сталь этих производителей имеет максимальную толщину, что увеличивает его долговечность.
Профнастил имеет следующие характеристики:

• стойкость к коррозии и долговечность (срок службы составляет более 50 лет);

• быстрый и простой монтаж;

• широкую цветовую гамму;

• высокую механическую прочность;

• удобство транспортировки и монтажа.
На базе в продаже также имеется огромный выбор кровельных и фасадных материалов, доборных элементов и всего остального, что нужно для обустройства красивой, надёжной, современной крыши и качественной облицовки стен дома. Это металлочерепица, металлосайдинг, трубы профильные, трубы НКТ, уголки, арматура, утеплители, кирпич облицовочный и простой, газоблоки, цемент и т.д. Предприниматель также производит теплицы и скамейки, доборные элементы к профнастилу и металлосайдингу.


База строительных материалов индивидуального предпринимателя находится по адресу: с. Большеустьикинское, ул. Промышленная, 2 «А»/7 (напротив автозаправочной станции). Все вопросы по телефону 8-917-791-79-14.


На правах рекламы.