Все новости

Стройтесь сами! Стройтесь с нами!

На территории бывшей организации ПМК-243 в 2006 году индивидуальный предприниматель Юмадилов Фирдус Рафаилович создал производственно-строительную базу (ПСБ) «ФлагСтрой».



В 2010 году была установлена вторая линия по производству бетонных изделий, ассортимент продукции увеличился вдвое.

В 2013 году был освоен новый вид стеновых изделий – это арболитовые блоки (деревянные блоки), которые с каждым годом пользуются все большим спросом у населения. Экологичные, теплые и прочные арболитовые блоки являются лидером среди стеновых материалов.

– Мы единственные, кто проходил добровольную сертификацию на Северо-Востоке Башкортостана по бетонным изделиям и технические показатели каждого изделия мы знаем на практике,– говорит Фирдус Рафаилович. – Арболитовые блоки у нас заказывают не только мечетлинцы, но и с Красноуфимского района Свердловской области и наши северо-восточные соседи.

Другая деятельность организации – это строительство. Здесь принимают заказы на строительство индивидуальных домов, а также строят многоквартирные дома по социальным программам, стеновым материалом которых являются те же арбоблоки собственного производства. В 2016 и 2017 годах ввели в эксплуатацию 8-ми квартирные жилые дома по улице Трактовой, а также в июне 2019 года планируется ввести в эксплуатацию 8-ми квартирный жилой дом. Квартиры можно приобрести на выбор любому желающему.

Имеются дополнительные виды производства – это кованые и сварные изделия из металла, а также столярные изделия.

В ближайшей перспективе – делать акцент на строительство по индивидуальным заказам.

К заказчикам применяется индивидуальный подход. Независимо от суммы заказов на материалы или на строительство: предлагаются скидки, рассрочка, кредит, доставка, консультация.

С 2019 года организация переименована в ИП «Юмадилова Р.Т».


Хотелось бы поздравить всех читателей нашей газеты с началом строительного сезона, всегда будем рады видеть Вас!

Стройте сами, Стройте с нами!


С наилучшими пожеланиями коллектив ПСБ «ФлагСтрой».