Все новости
Рынок и потребитель
5 Февраля 2021, 12:45

Пельмени любят все!

Наверное, не найдется такого человека, который не знал бы о традиционном русском блюде, который давно уже перекочевал в другие народы и стал одним из самых любимых на нашем столе – речь о пельменях.

И правда, это настолько универсальное блюдо, что его можно подавать как в будни, так и в праздники, а сколько вариаций приготовления пельменей существует?! Ведь пельмени могут быть самостоятельным блюдом, а также успешно сочетаться с другими продуктами: опытные хозяйки смогут назвать более 20 вариантов.
Но каждая хозяйка знает, что секрет вкусного блюда – это качественные продукты, и если изначально пельмени не обладают высокими вкусовыми качествами, то вы не получите удовольствия от еды.
Многие скажут, что для того, чтобы пельмени были вкусными, нужно их лепить самим. В этом есть доля правды. А если Вы – работающий человек и у Вас мало времени на их приготовление, ведь это трудоемкий процесс, требующий времени? Именно для таких людей – занятых и ценящих свое свободное время – продукцию собственного производства предлагает ИП «Коновалова С. В.».
Хотя индивидуальный пред-приниматель занята производством мясных полуфабрикатов относительно недавно, уже появились свои покупатели.
– Главной характеристикой, на что я ориентируюсь при производстве собственной продукции, есть и будет – качество, – рассказывает Светлана. – И оно складывается из натурального и проверенного сырья: использования натурального мяса свинины и говядины, при этом удаляя сухожилия, грубые, поверхностные пленки, хрящи и лишний жир, специй свежего помола, и отсутствия ГМО, консервантов и усилителей вкуса.
В цехе производятся пельмени «Русские», «Оригинальные с чесноком», «Говяжьи», «Мясно-капустные», манты, чебуреки, тефтели, голубцы. Ежедневно около 80 кг готовой продукции. При изготовлении используется исключительно ручной труд.
«Изюминка» пельменей от индивидуального предпринимателя Светланы Коноваловой – наряду с изделиями с проверенной рецептурой есть и новые с оригинальным составом. Их разработкой и совершенствованием занимается мама Светланы – Тансулпан Лотфулловна. Пельмени, рецепт которых придумала она, так и называются – «Чулпан».
Сегодня жители Мечетлинского района могут приобрести продукцию индивидуального предпринимателя в торговых точках села Большеустьикинское и на оптовой базе. Цены вас приятно удивят.
Помимо этого они реализуются в Дуванском, Белокатайском и Красноуфимском (Свердловская область) районах. В планах – выйти на рынок города Екатеринбурга.
Также Светлана Коновалова работает над расширением ассортимента. В скором времени появится цех по изготовлению копченого мяса, рыбы и сала. Необходимое оборудование уже закуплено, появятся рабочие места.
На правах рекламы
ОГРН 320028000060699.