Все новости
Рынок и потребитель
12 Февраля 2021, 17:00

Торты от души

День святого Валентина выделяется из череды всех торжеств в году своей романтичностью и нежностью. Он прекрасно подходит для любовных признаний и, конечно, для организации ужина при свечах. Торт на 14 февраля поможет вам создать нужную атмосферу и подчеркнет торжественность момента.

А что может быть лучшим завершением такого ужина, чем тематические сладости? Такие угощения – торты и шоколадные плитки в форме сердца, капкейки «Love is…», чизкейки – предлагает Алия Фазлетдинова из села Большеустьикинское. Каждая ее работа – это не только незабываемый вкус, но и неповторимый дизайн, в котором учитываются предпочтения и фантазия заказчика.
Изготовлением тортов она начала заниматься сравнительно недавно. Но, несмотря на это, ее работы пользуются успехом среди мечетлинцев. Алия уже имеет постоянных заказчиков, которые остаются довольны результатом ее работы.
– Я со школьных лет увлекалась выпечкой кондитерских изделий. Думаю, что интерес к кулинарии мне перешел от бабушки. Она всю свою жизнь работала в пекарне. Также меня вдохновили работы тети, которая любит радовать тортами своих родных и близких, – рассказывает Алия. – В моем увлечении бесконечную поддержку оказывают родители и супруг.
Освоить кондитерский мир Алие помогают тематические сайты, мастер-классы, онлайн-обучения от профессиональных кондитеров.
Все свои изделия она изготавливает только из натуральных и свежих продуктов. Клиентам предлагает несколько вариантов коржей: медовый, классический, американский, шифоновый, «молочная девочка». А вот декор и начинка – уже по желанию клиента. Для украшения сладостей использует пищевой принтер, который помогает воплотить необыкновенные творческие идеи; печет имбирное печенье.
Торты, капкейки, шоколад, чизкейки у Алии можно заказать по телефону 8-927-953-01-83. Ее работы представлены в «Инстаграм» (cake_aliiafazletdinova), «ВКонтакте» (https:// vk.com/alijafazletdinowa).
На правах рекламы.