Все новости
Рынок и потребитель
30 Ноября 2021, 12:40

Термобелье – уютно и тепло

С наступлением холодов многие начали задумываться как сохранить здоровье в суровую и изменчивую зимнюю погоду. В наше время придумано множество гениальных, но простых вещей, благодаря которым жизнь в любых погодных условиях становится комфортней и проще.

Термобелье – уютно и тепло
Термобелье – уютно и тепло

Методом проб и ошибок люди веками учились сохранять тепло собственного тела, одеваясь порой в необычные костюмы. Однако с появлением синтетических материалов найти максимально удобный вариант удалось – это термобелье. Считается, что оно способно заменить два слоя одежды.
В с. Большеустьикинское в магазине «Мир трикотажа» можно приобрести высококачественное нательное термобелье, призванное сохранять тепло тела даже в самые сильные морозы.
Магазин несколько лет сотрудничает с отечественной маркой Clever, которая производит термобелье, идеально адаптированное для мужчин, женщин и детей как для занятий спортом, так и для повседневной носки в любую погоду. Чтобы с наступлением холодов покупатели были обеспечены комплектами, их заказывают летом.
Марка Clever предлагает мужское, женское и деткое термобелье нескольких серий.
Outdoor. Для очень холодной погоды и физической активности на улице в мороз. Подходит для -20/-30 градусов.
Active. Для средней физической активности при температуре -10/-25 градусов. Белье из данной серии имеет особый микроначес, сохраняющий тепло и создающий воздушную прослойку, благодаря чему оно очень быстро высыхает.
Everyday. Данная серия отлично подойдет для ежедневного использования при температуре -10 градусов. В составе термобелья данной серии имеется натуральный хлопок, прекрасно сохраняющий тепло при низких температурах. При этом хлопок – это гипоаллергенный и дышащий материал.
На днях в «Мир трикотажа» поступили новые комплекты термобелья, об этом я узнала, когда посетила магазин.
В ассортименте представлено термобелье для самых разных видов спорта и вкусовых предпочтений покупателей: кальсоны для мужчин разного возраста (в том числе для мальчиков и подростков); женские термошорты, лосины и джемперы для средней и высокой активности; термокомплекты для мальчиков и девочек.
В магазине я заметила, что спрос на белье есть. И попросила покупателей, поделиться своими впечатлениями о нем.

Ирина, 37 лет: «Покупаю второй комплект для мужа. Он работает вахтовым методом, это лучшее термобелье для северных зим. Муж надевает его под спецодежду и работает при сильных морозах. Говорит, что белье словно вторая кожа, не вызывает никакого дискомфорта, а главное в нем очень тепло».

Надежда, 26 лет: «Белье очень мягкое, приятное на ощупь, садится идеально по фигуре, в нём тепло и уютно. Оно мне настолько понравилось, что верх ношу с брюками и юбками. Отличное приобретение для холодного времени года, как в качестве белья под горнолыжку, так и в роли одежды для дома и отдыха, или в дорогу в машине. Пришла купить комплект для сына, он увлекается хоккеем».
Термобелье – уютно, тепло и комфортно. Успейте приобрести его по приемлемым ценам, качество гарантировано.
Магазин «Мир трикотажа» находится по адресу: с. Большеустьикинское, ул. Ленина, д. 29, ТЦ «Домино».
Лариса РИЗВАНОВА.

На правах рекламы.
ОГРН 304022013200047.

Автор:Лариса Михалькова