Все новости

Благодарность за сына

Юноши нашего района к военной службе относятся очень серьезно. Это подтверждают Письма благодарности, которые приходят в адрес их родителей от командиров частей.

Пока сыновья служат в армии, все родители, конечно же, беспокоятся: как там их сын, все ли хорошо у него? И когда из войсковой части они получают Благодарственные письма от командования за хорошую службу солдата, то сердца их переполняются и радостью за успехи сына, и родительской гордостью.

Командир 29 ракетной дивизии гвардии генерал-майор Э. Старовойтенко в благодарственном письме пишет о достойной службе в рядах российской армии рядового Венера Вазирова из с. Большеустьикинское.

«Уважаемые Рита Газизовна и Рафкат Раитович, командование войсковой части 59968 сердечно благодарит Вас за хорошее воспитание сына Венера, который служит примером в исполнении воинского долга, дисциплине, пользуется уважением и авторитетом в коллективе. Выражаю искреннюю уверенность в том, что ваш сын впредь будет добросовестно выполнять Конституционный и гражданский долг перед Отечеством. Родительского счастья вам, здоровья и благополучия».

Венера призвали в ряды вооруженных сил в прошлом году. Службу проходит в Иркутске. Из Благодарственного письма видно, что со своими воинскими обязанностями он справляется отлично.

Э. БАГАУТДИНОВА.