Все новости

В Мечетлинском районе Башкирии супружеской паре вручили медали «За любовь и верность»

Сегодня, 8 июля 2021 года, в День семьи, любви и верности, одной из семей Мечетлинского района традиционно вручили медаль – символ этого праздника. В этом году ее удостоилась чета Миннибаевых из деревни Юлаево.

Гульнара Ахмадиева и Фаиз Файзукович создали свою семью в 1993 году. В любви и тепле вырастили троих детей, у старшего уже есть своя семья. Супруги работают в местной школе, они – активные участники культурной и социальной жизни сельского поселения.
Кроме того, содержат большой двор: крупнорогатый скот, птицу, сад и огород.
Медаль «За любовь и верность» они получили от рук заместителя главы Администрации Мечетлинского района по социальным вопросам Гульназ Кадыровой.
Подробнее об истории супругов Миннибаевых читайте в бумажной версии газеты «Мечетлинская жизнь» в ближайшем номере.
Напомним, медаль «За любовь и верность» является общественной наградой, учрежденной Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации». Медалью награждаются граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств – супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
Автор:Наркес Халиуллина