Все новости

Дружная и крепкая семья Вахитовых

8 июля – День семьи, любви и верности Много хороших, крепких и дружных семей живут в нашем районе. Счастье их построено на взаимной любви, уважении, верности и понимании.

Дружная и крепкая семья Вахитовых
Дружная и крепкая семья Вахитовых

Всеми перечисленными качествами обладает молодая семья Ильнура и Риды Вахитовых из села Большеустьикинское. Более семи лет они живут крепкой семейной парой.
Ильнур Вахитов родился в Салаватском районе, в деревне Ильтаево. После окончания начальных классов он уехал учиться в город Уфу в Башкирскую республиканскую гимназию-интернат им. Рами Гарипова, которую окончил с медалью. Поступил в Уфимский топливно-энергетический колледж по специальности юриспруденция. Высшее образование он получил в Башкирском государственном университете. Стоит отметить, что все учебные заведения окончил с отличием.
Сейчас более 10 лет работает в полиции в должности следователя следственной группы. Сегодня Ильнур Вахитов – в звании капитан юстиций. Его труд не остался незамеченным, он был поощрен грамотой, Благодарностью Главного следственного управления МВД. В 2018 году был удостоен диплома Администрации Мечетлинского района в номинации «Лучший по профессии».
Рида Вахитова работает юрисконсультом в больнице. Родилась в селе Новомуслюмово. После окончания школы обучалась в Академии труда и социальных отношений. Начала свою трудовую деятельность в суде Мечетлинского района – помощником судьи.
Их знакомство произошло на работе, когда она работала в суде, а он пришел туда с рабочим визитом. С первого взгляда они поняли, что предназначены друг другу судьбой. Через год сыграли свадьбу.
Сейчас в их семье растут двое замечательных детей: шестилетняя дочь Иллария и сын Ранель, ему три года.
– «Семья у нас очень дружная, мы всегда на все мероприятия ходим вместе. Каждое утро у нас начинается с зарядки. Также у нас есть большой огород, за которым мы очень любим ухаживать.
Дочка хоть и маленькая, всегда старается мне помочь, так мы каждые выходные печем что-нибудь вкусное. А сын – он папин, ему нравится проводить больше времени с отцом и изучать его инструменты. В свободное время мы любим выезжать на природу, устраивать семейные пикники» – рассказывает Рида Вахитова.
Семейное гнездышко супругов – светлое и уютное. Здесь царит особая атмосфера. Ухоженный двор, палисадник с красивыми цветами, чистота и порядок в доме, ароматы вкусной домашней выпечки, на стенах – фотографии детей – вроде бы мелочи, но именно из них складывается этот маленький счастливый семейный мир.
Диана Абдрахманова.

Автор:Лариса Михалькова