Все новости
Вспомним
23 Марта 2020, 19:00

В память о дорогом человеке

Как быстро идет время, как быстротечна человеческая жизнь…

Дорогой Геннадий Алексеевич (деда Гена) завтра будет ровно 10 лет, как ты отправился в далекую, неведомую страну. Страну, в которую мы все когда-нибудь прибудем.
Как мы живем без тебя эти 10 лет.
Антонина Николаевна (баба Тоня) держится молодцом, продолжает трудиться на огороде и в саду. Нынче сделала капитальный ремонт в доме. Ан-дрей достроил второй этаж на «Тепличной», разбил прекрасный сад на участке. Даша окончила институт, работает, повстречала большого, черноволосого, умного и заботливого, похожего на тебя, молодого человека. Маша отлично реализуется в учебе и творчестве – играет на гитаре, выступает в театральной студии. Марина и Олег трудятся, не покладая рук, а также путешествуют по удивительным и райским местам планеты. Денис стал как «картинка» – красивый и умный. Антон покоряет просторы юриспруденции. Катя – настоящая хранительница домашнего очага…
У тебя родились правнучка Кира и правнук Даниил… Жизнь продолжается…
Как мало, когда ты был рядом с нами, – говорили тебе спасибо. Ты всегда думал и заботился, прежде всего, о других: о жене, детях, внуках, родственниках, друзьях и соседях, и вообще всего своего окружения.
Единственный раз, как нам помнится, ты захотел лично для себя – пельмени с капустой. Как это мало, как мало….
Мы знаем, что незримо ты помогаешь всем нам.
В магазине находится тот единственный фасон и размер одежды, которую собирались купить. А бабе Тоне всегда подсказываешь, где найти нужную вещь или инструмент, делая какие-то тайные знаки. Андрею ты тоже как бы помог – успешно продать старый автомобиль. Наводишь на недорогой магазин красивых цветов.
А как ты всегда заботился о сыне: у него всегда были модные вещи, которых не было у других детей – от клюшки – до мопеда! Он был твоей гордостью и надеждой! Поэтому, пусть та светлая память о тебе всегда будет в наших сердцах. И пусть та сила и непобедимый дух, ум, служба на благо семьи и общества будут воплощены в нас и наших потомках!
Человек не умер, просто вышел…
Он оставил в доме все, как есть…
Просто он не видит и не слышит,
Хлеб земной ему уже не есть…
Просто стал он, не таким, как люди,
Он открыл другой, астральный путь…
Где иная жизнь, иная мудрость,
Где иная соль, иная суть.
В книжице останется закладка,
На странице о его любви…
На столе – записка… очень кратко –
Вспоминай, но только… не зови…
Человек не умер, просто вышел
И развел воздушные мосты,
Между берегами прошлой жизни
И еще невидимой черты…
Все, кто знал Геннадия Алексеевича Крючкова, помяните его в этот день добрым словом.
На снимке: Геннадий Крючков на снимке в центре в верхнем ряду.
Крючковы, Душкины, Чебыкины.