Все новости
Юбилеи
26 Марта 2018, 17:50

Мы желаем счастья Вам!

Красивая, аккуратная, дисциплинированная, всегда одета со вкусом. Глядя на неё невозможно дать возраст, указанный в паспорте. Появившись на свет в прекрасное время года, когда природа пробуждается после долгой зимы, она по жизни несет с собой красоту и свет. Её чувство прекрасного, постоянное стремление к совершенству достойны только восхищения. Наша уважаемая коллега, заботливая дочь, примерная жена и мать, любимая бабушка двух внуков и внучки Фагиля Тимергазиевна Шамакова отмечает юбилей.

24.06.1985. Принята на работу в Мечетлинскую редакцию газеты «Коммунист» в качестве машинистки. Эти строки из трудовой книжки нашей коллеги Фагили Шамаковой. Так начинается её трудовая биография, связанная с районной газетой. Однажды переступив порог редакции, она на протяжении всей жизни осталась верной своей профессии. С годами, когда редакция, оставив печатные машинки в прошлом, перешла на компьютерный набор, её перевели корректором-оператором.

Фагиля Тимергазиевна работает над выпуском газеты на башкирском языке. Очень хорошо знает своё дело: на должном профессиональном уровне владеет компьютерной версткой, грамотно набирает тексты, исключая любые орфографические и пунктуационные ошибки. К своим обязанностям наша Фагиля апай относится ответственно. Всегда можно быть уверенной, что она никогда не подведет, сделает все качественно и в срок. Работая с Фагилей Тимергазиевной в одной команде 17 лет, я многому у неё научилась. Она всегда поддержит, поможет, подскажет. За 30 с лишним лет деятельности в районной газете она набрала большой опыт работы и сегодня с удовольствием делится им. За профессионализм, отзывчивость, доброту и порядочность заслуженно пользуется уважением в коллективе. За период работы имеет много поощрений, неоднократно награждена Почётными грамотами Администрации Мечетлинского района и редакции, благодарственным письмом Агентства связи и массовых коммуникаций Республики Башкортостан, Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Я очень рада, что довелось работать единой командой с такой изумительной, яркой, добропорядочной женщиной и уверена, что её заслуженный отдых будет очень насыщенным, ведь внуки и внучка еще только подрастают. Здоровья Вам на долгие годы и счастья, уважаемая Фагиля Тимергазиевна!

Зухра ГАНИЕВА,

заместитель редактора по дубляжу.