Все новости
Юбилеи
10 Июля 2018, 13:26

Живут на планете хорошие люди

10 июля свой юбилейный день рождения встречает наша коллега Зиля Гилемдаровна Низаева.

Для многих из нас работа стала вторым домом, ведь на ней мы проводим значительную часть своей жизни. По-этому хорошие взаимоотношения с коллегами являются важной составляющей. Приятно трудиться в дружелюбной атмосфере. Нам повезло, что такую атмосферу создает наша коллега Зиля Низаева.

Человека уважают за честность, трудолюбие, твердость характера и так далее, и я с уверенностью могу сказать, что все лучшие человеческие качества чудесным образом вместились в Зиле Низаевой. Это человек высокой внутренней культуры, с которым очень легко и приятно общаться.

Зиля Гилемдаровна корреспондент по рекламе в нашей газете. Ежедневно к ней приходят люди, желающие подать объявление о продаже, либо поздравление, либо соболезнование… Она уважительно относится ко всем, будь то взрослый или ребенок. Любой разговор начинает со слов: «Здравствуйте. Чем могу я вам помочь?». И это не просто дежурная фраза. Она всегда внимательно выслушает, подбодрит, подскажет, поможет своим клиентам.

Она очень светлый человек с открытой душой. Её трудно представить хмурой, она всегда улыбается и создает хорошее настроение тем, с кем общается. Я всегда с ней советуюсь и не только в рабочих вопросах. Часто именно разговор с ней помогает принять правильное решение. Это человек широкого кругозора. Наверное, нет таких вопросов, которые бы её не заинтересовали: музыка, история, литература, вязание, садоводство и т. д. Я не знаю, есть ли что-то, чего она не умеет. А если не умеет — разберется и сделает!

Свою статью закончу строфой из стихотворения «Хорошие люди» Эдуарда Асадова.

Живут на планете хорошие люди,

Красивые в скромности строгой своей.

Привет вам сердечный, хорошие люди!

Большого вам счастья, хорошие люди!

Я верю: в грядущем Земля наша будет

Планетою только хороших людей!


Эльвира БАГАУТДИНОВА,

заместитель редактора газеты «Мечетлинская жизнь».