Все новости
Юбилеи
19 Сентября 2018, 14:06

Почетный возраст – 90!

Поздравление ветеранов со значимыми в их жизни датами стало уже доброй традицией в районе. Девяностолетие – очень важное событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст.

В солнечный день, 13 сентября, отметила свой 90-летний юбилей, жительница села Большеустьикинское Елена Ковина. Выразить почтение долгожительнице пришел глава администрации сельского поселения Большеустьикинский сельсовет Радик Галяутдинов. Он пожелал здоровья, благополучия, душевного спокойствия, веры в завтрашний день, долгих-долгих лет жизни. Кроме того, юбилярше вручили именное поздравление от Президента России Владимира Владимировича Путина.

Хочется отметить, что человек, празднующий такую великую дату, заслуживает того, чтобы стать легендой. И не важно, был ли он знаменит или совершил геройский поступок. Достаточно, что он прожил такую огромную и такую непростую жизнь, в которой были и трудовые будни, и дни опаленные войной, и слезы. Елена Николаевна прожила насыщенную жизнь. Её трудолюбие и ответственное отношение к работе помнят и уважают сельчане.

- Сколько себя помню, всегда много работала, – говорит о себе женщина. И это верно! Работать она начала с 1948 года.

Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Сегодня Елена Николаевна прекрасно себя чувствует, по-прежнему полна сил и энергии, а помогают ей в этом ее дети. Юбилярша богата не только заслуженными наградами, но и большой, дружной семьей. В её «арсенале» двое детей, одиннадцать внуков, двенадцать правнуков и одна праправнучка. Остается только пожелать ей, чтобы родные и близкие всегда были с ней рядом, согревали заботой и вниманием.

- Я самый счастливый человек. Дай Бог вам всем прожить такую же долгую и интересную жизнь, – пожелала юбилярша.

Адель ГАФФАРОВА.