Все новости
Юбилеи
25 Марта 2019, 16:00

Будь счастлива, наша любимая!

У милой супруги, любимой матери и бабушки Райсы Маисовны Фаткуллиной, проживающей в деревне Куршалино, 24 марта красивый юбилей – 50-летие.

Она появилась на свет в деревне Кадырово Белокатайского района самой младшей девочкой среди троих сыновей. В поисках счастливой жизни родители с детьми направились в Оренбург, где и прошло ее детство.

В городе Орске она освоила профессию повара. Несмотря на то, что детство и юность прошли не в родных краях, ветра судьбы занесли ее в Мечетлинский район, где встретила своего будущего мужа – исянбаевского парня Ильгама Булатовича Фаткуллина. Весной 1991 года они сыграли красивую свадьбу.

Родители дали жизнь нам, троим детям. У старшего из нас Ильдара уже есть своя семья. Средняя Ралия окончила Уфимский колледж отраслевых технологий, сейчас заочно получает образование в Башкирском государственном аграрном университете, работает. Самая младшая дочь Ленария успешно учится в пятом классе.

К сожалению, жизнь состоит не только из радостных событий. Друг за другом ушли в мир иной братья нашей любимой матери, которые были для нее и примером, и гордостью.

Наша мама – человек с открытой душой, гостеприимная и доброжелательная хозяйка. Она – чуткая супруга, мать, свекровь и бабушка.

Для нас ее улыбка дороже всех богатств. Именно она рядом с нами и в радости, и в печали. Благодаря ей мы легко справляемся с трудностями, забываем о горестях.

Мама никогда не сидит без дела. Она – мастерица на все руки. Готовит такие блюда, что «пальчики оближешь», всегда ждет нас за накрытым столом. Когда она поет, кажется, что весь мир преображается.

Мама! Благодаря тебе наша жизнь полноценна, а наши шаги уверенны. Пусть твоя жизнь будет наполнена смыслом и счастьем, а Аллах дарует тебе и отцу долгую жизнь, полную радости, благополучия. Не поддавайся испытаниям судьбы, будь стойкой, живи в любви и заботе любящих тебя детей и внуков.

Пусть наши счастье и удача приносят тебе радость и силы на новые свершения. Оставайся таким же чутким человеком, приносящим близким добро и свет.


Желаем ярких встреч, любви, везения,

Улыбок, мира, светлых дней в судьбе,

Мечты твоей заветной исполнения,

И бесконечного тепла в твоей душе!


С наилучшими пожеланиями муж Ильгам, дочери Ралия

и Ленария, сын Ильдар, сноха Эльмира, внук Данир.