Все новости
Юбилеи
15 Января , 10:00

С юбилеем, сынок!

7 января любимому сыну, уроженцу деревни Таишево Саиту Бадретдинову исполнилось 50 лет.

С юбилеем, сынок!

Он был долгожданным ребенком в нашей семье. Несмотря на это, он рос не избалованным, как и другие дети трудился с юного возраста. Всегда был мне помощником, стремился облегчить мне работу.
Сын отличался смелостью, находчивостью и умом, успешно окончил школу. Учителя советовали ему продолжить образование, этого хотели и мы с мужем, так как сами не понаслышке знаем, что значит тяжелый физический труд.
Но Саит выбрал другой жизненный путь, он мечтал управлять автомобилями и грузовыми машинами. Вместе с аттестатом получил удостоверение тракториста, а после окончания школы прошел курсы в селе Месягутово и стал шофером.
Трудовой путь начал в колхозе. Молодому специалисту дали старенькую машину, которая часто ломалась, а запчастей новых для ремонта не давали. Позже его призвали в армию.
Сейчас он работает дальнобойщиком, управляет большой фурой. Каждый день я молюсь Богу, чтобы дорога благоволила ему, и он возвращался с рейса невредимым.
Ему очень повезло с женой: невестка Рамзия для него и крепкий тыл, и друг. Их уважают и ценят родные, соседи и односельчане. Сын и невестка и для меня опора и поддержка.
Мама.

Дорогого любимого сына, брата Саита Мударисовича БАДРЕТДИНОВА от чистого сердца поздравляем с юбилейным днем рождения!
Ты достиг прекрасного возраста: 50 лет – это новое начало. В тебе еще много энергии и сил, а впереди тебя ждут новые достижения и успехи.
От всего сердца желаем тебе самого крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и большого счастья!
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце твоё полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Пусть беды, горе и ненастье
Все проходят стороной.
Лишь только радости и счастье
К тебе летят в наш дом родной!
С поздравлениями мать, отец, супруга, братья Фанис, Филюс, невестки Ирина, Альбина, племянники.

С юбилеем, сынок!
Автор:Лариса Михалькова