Все новости
Юбилеи
26 Апреля , 14:00

Мама – это целая вселенная!

Мама... как много в этом слове! Это нежный поцелуй утром, добрые и мягкие руки, помощь и опора в жизни! Мама – это самое доброе, самое святое и родное, что есть на земле!

Мама – это целая вселенная!
Мама – это целая вселенная!

26 апреля, отмечает свой юбилейный день рождения наша горячо любимая мама – Раузана Равизовна Терентьева.
Она родилась в живописном уголке Мечетлинского района, среди изумрудных лесов и зеркальных озер, на берегу реки Ай, в деревне Большекызылбаево, в семье трудолюбивых родителей Равиза Кинъябаевича и Фанузы Ахметвалиевны. Мама – единственный ребенок в семье, поэтому всегда была окружена любовью, заботой и вниманием родителей, но наряду с этим, она всегда разделяла их тяжелый труд. Помогала по дому ненейке, и по хозяйству – картатею.
Окончив Алегазовскую среднюю школу, она успешно прошла экзаменационные испытания в Уфимском медицинском колледже, выбрав на тот момент популярное направление – эпидемиологию.
После окончания колледжа, мама вернулась в родной район для дальнейшей работы в санэпидемстанции Мечетлинского района, где поработала 32 года. За это время ее добросовестный труд был оценен Почетной грамотой Министерства здравоохранения. Позже, после расформирования санэпидемстанции был образован Роспотребнадзор. 6 лет она работала в санатории «Карагай». Сейчас трудится в Большеустьикинской ЦРБ.
Мама всегда красива и всегда в труде, несмотря на все невзгоды и печали.
Мамочка! Мы, твои дети, не устанем тебя благодарить, за любовь и ласку, за заботу и понимание, за доброту и поддержку, что ты нам даришь. Твое сердце самое верное и чуткое – в нем никогда не гаснет любовь, ни к чему не остается равнодушным. Своим примером ты доказываешь, нам – своим детям и внукам, что есть в жизни настоящая дружба и верность, есть заслуженное счастье.
Чудесно знать, что у нас есть любящая и заботливая мама, которая всегда рядом, несмотря ни на что.
Мы от всего сердца поздравляем тебя с юбилеем, и наше главное желание – чтобы ты всегда была здорова! Хотим пожелать тебе оставаться счастливой, чтобы искорки в твоих глазах никогда не гасли, чтобы в сердце всегда были покой и благодать, а все тревоги, печали и хлопоты обходили тебя стороной!
Любящие тебя сын Александр,
невестка Елена, внуки Всеволод
и Константин, дочь Ярослава,
зять Ренат и внук Динар.

Автор:Лариса Михалькова