Все новости
Юбилеи
11 Мая , 09:00

90-летний юбилей – серьезная дата

7 мая свой 90-летний юбилей встретила замечательная женщина, мама, свекровь, бабушка и прабабушка Фаина Александровна Худякова.

90-летний юбилей – серьезная дата
90-летний юбилей – серьезная дата

Она родилась и выросла в с. Большеустьикинское. Ее детство, юность, пора взросления проходили в тяжелое военное и послевоенное время. Мама Фаины трудилась в колхозе на ряду с мужчинами, так как была единственной кормилицей семьи.
Фаина Александровна – обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями.
Училась она хорошо. После окончания школы, мечтала получить профессию, но война разрушила ее мечты. Ей рано пришлось повзрослеть, наравне со взрослыми она помогала дома по хозяйству.
В 16 лет начала работать телефонисткой в Мечетлинском узле связи, где проработала 40 лет. В свои годы юбилярша сохранила удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную нелегкую трудовую биографию. Очень требовательна к себе и окружающим.
К своим обязанностям всегда относилась ответственно и с полной отдачей. За добросовестную работу неоднократно была награждена Почетными грамотами и благодарственными письмами, удостоена медали «Ветеран труда».
С супругом Михаилом Ивановичем достойно воспитали пятерых сыновей. Сегодня, к сожалению, из них остался только один сын. Одному Богу известно, как ей пришлось пережить эти удары судьбы.
Дожив до почтенного возраста, Фаина Александровна остается бесконечно светлым, добрым, позитивным человеком, сохранившим свой интерес и любовь к жизни. Со всеми заботами она справляется сама. Сегодня у нее 10 внуков и 13 правнуков, которым часто рассказывает о своей жизни и дает дельные советы.
Дорогую нашу маму, свекровь, бабушку и прабабушку от всего сердца поздравляем с 90-летием! Такой юбилей – очень важное и значимое событие. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали. Пусть каждый день дарит радость, много сил и душевное спокойствие.
Сын, снохи, внуки и правнуки.

Автор:Лариса Михалькова