Все новости
Юбилеи
24 Июня , 14:35

Пример доброты, терпения и трудолюбия

22 июня свой юбилей отметил наш дорогой человек Мидхат Миндиахметович Зияитдинов.

Пример доброты, терпения и трудолюбия
Пример доброты, терпения и трудолюбия

Он появился на свет в деревне Таишево. До 6 класса учился в местной школе. Затем его семья переехала в д. Новомещерово, где он успешно окончил среднюю школу. Трудовую деятельность начал помощником комбайнера в колхозе им. Фрунзе.
Поступил в Шафрановское училище. Затем был призван в армию. После службы продолжил трудовую деятельность в родном колхозе.
Получить высшее образование он решил в Казанском государственном ветеринарном институте им. Баумана. После успешного окончания в 1989 году, по распределению он был направлен главным ветврачом в Белокатайский район, в колхоз Искра, где он и встретил свою вторую половинку.
В 1990 году вместе с супругой решили вернуться в родные края. Начали трудиться в колхозе им. Ленина.
С 1995 года был направлен начальником ИВС в отдел внутренних дел по Мечетлинскому району. Выдвигался на разные должности: был участковым уполномоченным милиции, начальником участковых уполномоченных, инспектором по розыску. Служил в полку ДПС МВД по РБ.
В 2010 году был назначен заместителем начальника по кадровой работе ОВД по Мечетлинскому району. За время работы награжден Почетной грамотой МВД РБ, Знаком отличия в борьбе с преступностью, медалями I, II, и III степеней, благодарностями и ценными подарками.
В 2011 году в звании подполковника милиции вышел на заслуженный отдых.
На сегодняшний день он является ветераном МВД. Даже на заслуженном отдыхе Мидхат Миндиахметович не сидит сложа руки. Был председателем Совета ветеранов ОВД.
Крепкий союз, который он создал со своей супругой – пример взаимной дружбы, понимания и терпения. Они вырастили трех сыновей и двух приемных дочерей. Сейчас они – любимые дедушка и бабушка для внука и двух внучек. Каждые выходные и праздничные дни, а также летом к ним в дом спешат родные и дети. Зияитдиновы рады каждому из них: накроют стол, окружат вниманием и заботой.
На данный момент Мидхат Миндиахметович занимается любимым делом – пчеловодством. Он – трудолюбивый и заботливый человек. И своим детям с юного возраста прививал эти качества. Благодаря чему каждый из них нашел свой путь в жизни. Старший и средний сыновья со своими семьями сегодня проживают и трудятся в Екатеринбурге, младший – окончил 6 класс, старшая дочь вышла замуж и живет в г. Уфе. Младшая – обосновалась в г. Самаре, где работает юристом в банке.
Мидхата Миндиахметовича уважают друзья и родные, он всегда рад помочь каждому и словом и делом. Служит примером, поддержкой и опорой для детей, для них он друг и советчик. Его добрые слова придают сил, согревают и успокаивают.

Дорогого нашего супруга, отца, дедушку Мидхата Миндиахметовича Зияитдинова, проживающего в селе Большеустьикинское, от всей души поздравляем с 60-летием!
Дорогой наш, ты всегда был и остаешься для нас примером доброты, терпения, трудолюбия и справедливости. Мы все тобой гордимся, ведь ты самый лучший в мире супруг, папа и дедушка. Для каждого из нас ты всегда находишь время и никогда не отказываешь в помощи. Спасибо тебе за понимание и поддержку! Пусть каждый день принесет тебе очередной повод для радости. Мы желаем тебе крепкого здоровья, бодрости и сил, отличного самочувствия и настроения, долгих и счастливых лет жизни со своей супругой. Пусть рядом с тобой будут верные друзья, любимые и любящие дети, внуки и родные.
Каждый день тебе приносит,
Пусть удачу и везенье.
Ты ведь спец в любом вопросе,
Так живи без сожалений.
Бодрым будь всегда, спокойным,
Будь здоровым и любимым.
Ты же лучшего достоин,
Дорогой наш, будь счастливым.
С добрыми пожеланиями супруга Фануза,
сын Азамат, невестка Эльвина,
сын Рустам невестка Гузель внук Искандер,
дочь Диана, зять Ровшан, внучки Ариана, Ленара,
дочь Регина и сын Азат.

Автор:Лариса Михалькова