Все новости
Юбилеи
8 Июля , 15:30

Плечом к плечу до сапфировой свадьбы

45 лет совместной жизни связывают с драгоценным камнем, который стал известным благодаря своей прочности и долговечности – сапфир – это символ нерушимых и крепких взаимоотношений.

Плечом к плечу до сапфировой свадьбы
Плечом к плечу до сапфировой свадьбы

Супруги Насибуллины из с. Большеустьикинское доказали временем свою любовь и преданность. Сегодня они отмечают юбилей счастливой семейной жизни.
Они вырастили и дали хорошее образование своему единственному сыну – Вадиму. У него два высших образования, сейчас живет в городе Москве. Работает менеджером в крупной компании. Он с супругой Алсу воспитывают дочерей – Альфию и Айгуль. Старшая дочь Альфия после окончания школы поступила в Московский радиотехнический колледж.
– Учатся наши внучки на одни «пятерки» и каждое лето на каникулы приезжают к нам. Дедушка каждой внучке купил по велосипеду. В выходные, когда супруг отдыхает, ездим в лес собирать ягоды и грибы, – говорит Манзия Насибуллина.
Рафек Хабибович родом из деревни Абдуллино. После школы уехал учиться на монтажника в город Пышму.
Манзия Мирзановна родилась в Пермском крае в деревне Кашкино. Продолжила свое обучение в пищевом училище в городе Екатеринбурге. Устроилась работать на Хлебозавод. Познакомилась с будущим мужем, когда гостила у сестры в общежитии.
Почти сразу после знакомства его забрали в армию. По возвращении домой Рафек сразу познакомил Манзию со своими родителями. Молодые сыграли свадьбу и обосновались в деревне Ключевой.
Он устроился работать водителем в Айский совхоз. Параллельно учился на механика в городе Красноуфимске.
Позже молодые переехали жить в село Большеустьикинское. Рафек Хабибович устро-ился в узел связи «Башинформ-связь», где проработал 37 лет, начиная с рядового сотрудника до начальника районного отдела. Сейчас работает инженером в полиции.
Почти всю свою трудовую деятельность Манзия связала с торговлей и удостоена почетного звания «Ветеран труда» потребительской кооперации. Сегодня находится на заслуженном отдыхе.
В доме Манзии и Рафека всегда царит полная гармония. У них красивый ухоженный дом. Палисадник и подоконники утопают в благоухающих цветах.
Супруги залогом успеха семейного счастья считают взаимное уважение и терпение.
Пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и восхищение.
Ляйсан АБЗАНОВА.

Автор:Лариса Михалькова