Все новости
Новости
19 Сентября , 12:19

Выборы – горячая пора для членов ТИК

В Мечетлинском районе 44 избирательных участка, в которых работают 243 члена участковых комиссий с правом решающего голоса.

Выборы – горячая пора для членов ТИК

Работу УИК координирует Мечетлинская территориальная избирательная комиссия в составе председателя Гульнары Бикташевой, заместителя Ильнура Валиева, секретаря Светланы Галимовой, членов Артура Ахметшина, Иршата Байтуллина, Ришата Загидуллина, Ляйсян Магасумовой, Ольги Кондратьевой и Зухры Хановой. Сейчас у них самые горячие часы работы. Члены комиссии следят за защитой избирательных прав граждан, принимают меры по должному техническому обеспечению участковых избирательных комиссий, предпринимают действия для обеспечения единого порядка выяснения итогов голосования и многое другое.

- Комиссии оснащены необходимым технологическим оборудованием, сейфами, видеорегистраторами, ручными металлоискателями, бесконтактными термометрами, средствами индивидуальной защиты, как для членов избирательных комиссий, так и для избирателей, созданы условия для работы, - отмечает председатель ТИК Мечетлинского района Гульнара Бикташева.

Автор:Наркес Халиуллина