Все новости
Новости
23 Сентября , 12:17

Районы, кварталы, жилые массивы…

В Екатеринбурге стартовали съемки криминальной комедии «Сломя голову» режиссера Евгения Григорьева. В фильме сыграют известные актеры Павел Деревянко, Надежда Михалкова, Егор Корешков, а также лидер группы «Звери» Рома Билык.  

Районы, кварталы, жилые массивы…
Районы, кварталы, жилые массивы…

Криминальная комедия «Сломя голову» расскажет историю скромного преподавателя античной литературы Андрея (Егор Корешков), который случайно становится свидетелем ограбления банка, после чего его спокойная и размеренная жизнь кардинально изменится.

Фильм будет полностью снят в Екатеринбурге, откуда родом и сам режиссер картины Евгений Григорьев. Работа стала для него вторым художественным фильмом в карьере. До этого он около 20 лет снимал документальное кино.

22 сентября в уральской столице состоялся первый съемочный день, перед началом которого команда разбила заветную тарелку. В съемках принял участие солист группы «Звери» Рома Билык. Для участия в них музыкант на один день прилетел в Екатеринбург. В криминальной комедии он сыграет владельца кафе.

- Мы познакомились и подружились с Ромой на съемках документального фильма «Лето». В прошлом году Рома мне позвонил и предложил снять документальный фильм о группе «Звери». Он называется «После успеха». Я согласился, а потом сказал ему: «Я в твоем мире побывал, побывай и ты в моем, сыграй у меня в фильме». Я же знаю, что он – хороший артист. А Рома ответил: «Конечно, давай», - рассказывает Евгений Григорьев.

Для солиста группы «Звери» съемки в кино – это большая редкость.

- Снимаюсь я редко по простой причине: мне нужно знать, что режиссер снимет хорошую достойную картину. Кино — дело тонкое. В стране не много режиссеров, которые снимают качественное кино. Женю Григорьева я знаю еще по фильму «Лето», плюс мы сейчас снимаем документальный фильм про «Зверей», то есть мы знакомы давно. Мы друг другу доверяем, поэтому я легко согласился сыграть роль в этом фильме. Уверен, это будет хорошо, - делится музыкант.

Источник: ural.kp.ru

Районы, кварталы, жилые массивы…
Районы, кварталы, жилые массивы…
Автор:Эльвира Багаутдинова