Все новости
Новости
23 Ноября , 09:41

Уфимка передала мобилизованным землякам чипсы из 350 кг яблок

Жительница Уфы Евгения Брыкина передала для мобилизованных земляков сушеные яблоки. На это у нее ушло 350 кг яблок из своего участка. 

Уфимка передала мобилизованным землякам чипсы из 350 кг яблок
Уфимка передала мобилизованным землякам чипсы из 350 кг яблок

Об этом сообщает ИА «Башинформ». Евгения Александровна – садовод со стажем, с большим стажем. Сколько себя помнит, столько и занимается садоводством. До сих пор любит работать на земле. Уже, конечно, тяжеловато, но дети и внуки помогают.

«Когда узнала про проект Народного фронта «Все для Победы», то сразу решила, что сделаю бойцам яблочные чипсы: и вкусно, и полезно. Начала сушить в августе, последние – доделала уже на днях. Витамины зимой солдатикам очень нужны», – рассказала Евгения Брыкина.

Баба Женя, так Евгению Александровну с любовью называют внуки и правнуки, ни о потраченном времени, ни о деньгах за электричество не думает, переживает лишь за наших бойцов. Молится за них и желает скорее с Победой вернуться домой.

«Если вы тоже хотите поддержать наших ребят на передовой, то присоединяйтесь к регсбору проекта Народного фронта «Все для победы». Для этого нужно перечислить средства по специальному QR-коду. Все собранные деньги будут направлены на нужды наших земляков, которые находятся в зоне СВО. Всю информацию можно найти в социальных сетях регионального отделения Народного фронта, также мы готовы ответить на все вопросы по телефону 8 (347) 273-55-44», - отметил член регионального штаба Народного фронта в Республике Башкортостан Рафаэль Хакимов.

На днях вкусная посылка от Евгении Брыкиной в составе гуманитарного груза, собранного благодаря жителям Башкортостана, отправится к нашим мобилизованным землякам на передовую.

Автор:ИА "Башинформ".